Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 619:614.3/Ж74 Автор(ы) : Житенко П. В., Устименко Л. И. Заглавие : Пособие по оценке качества продуктов животноводства : монография Выходные данные : М.: Россельхозиздат, 1976 Колич.характеристики :208 с. : ГРНТИ : 68.41.05 + 68.39.71 УДК : 619:614.3 + 637 Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): убой скота--мясо, категории--мясо, качество--убой птицы--кролики, мясо--кролики, шкурки--мясо, товароведение--мясо, копчение--молоко, качество--молоко, пороки--молоко, санитарный контроль--яйца, хранение--яйца, транспортировка--яйца, качество--мясо, экспертиза--яйца, экспертиза--ретрозапись 03 Экземпляры : всего : НБИК(2) Свободны : НБИК(2) Доп.точки доступа: Устименко, Л. И. |