Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/Б86
Автор(ы) : Бочаров Д. А.
Заглавие : Ветеринарная санитария и гигиена производства в мясной промышленности : учеб. для учащихся вузов
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :144 с
Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
ISBN, Цена 5-10-001153-Х: 0.30, р.
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3 + 637.5
Предметные рубрики: Ветеринарная санитария
Санитария и гигиена-- Надзор за предприятиями
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дезинфекция--дезинвазия--дезинсекция--дератизация--дезодорация--аэрозольная санация--мясная промышленность, санитария--гигиена почвы--гигиена воды--навоз--гигиена воздуха--дезинфекция транспорта--мясокомбинат, дезинфекция--яйцепродукты, экспертиза--птицы, гигиена--консервы, экспертиза--колбаса, производство
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)