Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 619:614.3/Б86 Автор(ы) : Бочаров Д. А. Заглавие : Ветеринарная санитария и гигиена производства в мясной промышленности : учеб. для учащихся вузов Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1990 Колич.характеристики :144 с Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов ISBN, Цена 5-10-001153-Х: 0.30, р. ГРНТИ : 68.41.31 УДК : 619:614.3 + 637.5 Предметные рубрики: Ветеринарная санитария Санитария и гигиена-- Надзор за предприятиями Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дезинфекция--дезинвазия--дезинсекция--дератизация--дезодорация--аэрозольная санация--мясная промышленность, санитария--гигиена почвы--гигиена воды--навоз--гигиена воздуха--дезинфекция транспорта--мясокомбинат, дезинфекция--яйцепродукты, экспертиза--птицы, гигиена--консервы, экспертиза--колбаса, производство Экземпляры :НБИК(1) Свободны : НБИК(1) |