Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637(075)/О-75
Заглавие : Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 111100
Выходные данные : СПб.; М.; Краснодар: Лань, 2013
Колич.характеристики :448 с
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
ISBN, Цена 978-5-8114-1364-5: 1200.10, р.
ГРНТИ : 68.39.71
УДК : 637(075)
Предметные рубрики: Продукция животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): разведение сельскохозяйственных животных--кормление животных--крс, продуктивность--кожевенное сырье--шубно-меховое сырье--птицы, продуктивность--коневодство, продукция--обработка туш--продукция скотоводства--продукция свиноводства--продукция овцеводства--продукция птицеводства
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), УЧБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(1), УЧБИК(2)

Доп.точки доступа:
Киселев, Л. Ю. \ред.\