Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637(075)/О-75 Заглавие : Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 111100 Выходные данные : СПб.; М.; Краснодар: Лань, 2013 Колич.характеристики :448 с Серия: Учебники для вузов. Специальная литература ISBN, Цена 978-5-8114-1364-5: 1200.10, р. ГРНТИ : 68.39.71 УДК : 637(075) Предметные рубрики: Продукция животноводства Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): разведение сельскохозяйственных животных--кормление животных--крс, продуктивность--кожевенное сырье--шубно-меховое сырье--птицы, продуктивность--коневодство, продукция--обработка туш--продукция скотоводства--продукция свиноводства--продукция овцеводства--продукция птицеводства Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), УЧБИК(2) Свободны : ЧЗБИК(1), УЧБИК(2) Доп.точки доступа: Киселев, Л. Ю. \ред.\ |