Вид документа : Шифр издания : 664/Б 82 Автор(ы) : Боравский В. А. Заглавие : Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях Выходные данные : М.: СОЛОН-Р, 2002 Колич.характеристики :575 с Серия: Энциклопедия ремесел ISBN, Цена 5-98003-006-9: ГРНТИ : 68.39 УДК : 664 + 664.9 Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо птицы Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо, переработка--мясо, консервирование--мясо, копчение--разделка туш--копчение--забой животных--мясо, посол--солонина--колбаса--колбасные изделия--мясопродукты--ветчина--зельц--замороженые продукты--полуфабрикаты--консервы--жиры пищевые--соевый белок--пищевые добавки--бекон--сало--сосиски Экземпляры :ЧЗБИК(1) Свободны : ЧЗБИК(1) |