Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/Г 93 Автор(ы) : Гудков А. В. Заглавие : Сыроделие : технологические, биологические и физико-химические аспекты Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2003 Колич.характеристики :800 с ISBN, Цена 5-94343-039-3: ГРНТИ : 68.39.71 УДК : 637.1 Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыр, классификация--молоко, состав--молоко, переработка--молоко, пороки--молоко, санитарный контроль--молоко, коагуляция--синерезис сгустка--молочнокислые бактерии--пропионовокислые бактерии--бактериофаги--бактериальные закваски--сыр, микрофлора --сыр, биохимия--сыр, пороки--сыр, гигена Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), УЧБИК(1) Свободны : ЧЗБИК(1), УЧБИК(1) Доп.точки доступа: Гудков, С. А. \ред.\ |