Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Г 93
Автор(ы) : Гудков А. В.
Заглавие : Сыроделие : технологические, биологические и физико-химические аспекты
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2003
Колич.характеристики :800 с
ISBN, Цена 5-94343-039-3:
ГРНТИ : 68.39.71
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыр, классификация--молоко, состав--молоко, переработка--молоко, пороки--молоко, санитарный контроль--молоко, коагуляция--синерезис сгустка--молочнокислые бактерии--пропионовокислые бактерии--бактериофаги--бактериальные закваски--сыр, микрофлора --сыр, биохимия--сыр, пороки--сыр, гигена
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), УЧБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), УЧБИК(1)

Доп.точки доступа:
Гудков, С. А. \ред.\