Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Щ 34
Автор(ы) : Щеглов Н. Г.
Заглавие : Технология консервирования плодов и овощей : учеб. - практ. пособие
Выходные данные : М.: Палеотип, 2002
Колич.характеристики :380 с
ISBN, Цена 5-94727-006-4:
ГРНТИ : 65.53.30
УДК : 664 + 664.84
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье растительное--консервирование овощей--консервирование плодов--замораживание продуктов--стерилизация--овощные консервы--детские консервы--диетические консервы--томатопродукты--компот--маринование--квашение--соление--соки--хранение плодов--ягоды, хранение--тара--энергетическая ценность--овощные консервы--химический состав продуктов
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)