Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/Щ 34 Автор(ы) : Щеглов Н. Г. Заглавие : Технология консервирования плодов и овощей : учеб. - практ. пособие Выходные данные : М.: Палеотип, 2002 Колич.характеристики :380 с ISBN, Цена 5-94727-006-4: ГРНТИ : 65.53.30 УДК : 664 + 664.84 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье растительное--консервирование овощей--консервирование плодов--замораживание продуктов--стерилизация--овощные консервы--детские консервы--диетические консервы--томатопродукты--компот--маринование--квашение--соление--соки--хранение плодов--ягоды, хранение--тара--энергетическая ценность--овощные консервы--химический состав продуктов Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1) Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1) |