Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/Б 90 Автор(ы) : Булдаков А. С. Заглавие : Пищевые добавки : Справочник . -2-е изд., перераб. и доп Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2003 Колич.характеристики :436 с ISBN, Цена 5-94343-016-4: ГРНТИ : 65 УДК : 664 + 664.4 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): токсикометрия--фармакокинетика--желеобразователи--эмульгирующие соли--пищевые красители--ароматизаторы--эссенции--пряности--вкусовые вещества--пищевые кислоты--консерванты--копчение--антибиотики--ферментные препараты--технологические добавки--детское питание--контаминанты--упаковка--нутрицевтики--антиоксиданты--парафармацевтики--эубиотики--гигиеническая оценка продукт Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(1) Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(1) |