Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Б 90
Автор(ы) : Булдаков А. С.
Заглавие : Пищевые добавки : Справочник . -2-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2003
Колич.характеристики :436 с
ISBN, Цена 5-94343-016-4:
ГРНТИ : 65
УДК : 664 + 664.4
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): токсикометрия--фармакокинетика--желеобразователи--эмульгирующие соли--пищевые красители--ароматизаторы--эссенции--пряности--вкусовые вещества--пищевые кислоты--консерванты--копчение--антибиотики--ферментные препараты--технологические добавки--детское питание--контаминанты--упаковка--нутрицевтики--антиоксиданты--парафармацевтики--эубиотики--гигиеническая оценка продукт
Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(1)