Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Г 62
Автор(ы) : Голубев В. Н., Жиганов И. Н.
Заглавие : Пищевая биотехнология
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2001
Колич.характеристики :123 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-94343-013-Х:
ГРНТИ : 65
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): метаболизм--биотехнологическое сырье--пиво--инженерная энзимология--пищевой белок--водоросли--дрожжи--молочные продукты--хлебопродукты--бродильные производства--алкогольные напитки--пищевые добавки--аминокислоты--консервирование
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(2), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(2), НБИК(1)

Доп.точки доступа:
Жиганов, И. Н.