Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/Г 62 Автор(ы) : Голубев В. Н., Жиганов И. Н. Заглавие : Пищевая биотехнология Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2001 Колич.характеристики :123 с Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений ISBN, Цена 5-94343-013-Х: ГРНТИ : 65 УДК : 664 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): метаболизм--биотехнологическое сырье--пиво--инженерная энзимология--пищевой белок--водоросли--дрожжи--молочные продукты--хлебопродукты--бродильные производства--алкогольные напитки--пищевые добавки--аминокислоты--консервирование Экземпляры : всего : ЧЗБИК(2), НБИК(1) Свободны : ЧЗБИК(2), НБИК(1) Доп.точки доступа: Жиганов, И. Н. |