Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/Д 72 Автор(ы) : Драгилев А. И., Лурье И. С. Заглавие : Технология кондитерских изделий : учебник Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2003 Колич.характеристики :430 с Серия: Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений ISBN, Цена 5-94343-042-3: ГРНТИ : 65 УДК : 664 + 664.68 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье пищевое--сахаристые вещества--полуфабрикаты--мука--какао--орехи--масличные семена--молоко--молочные продукты--яйца--яйцепродукты--жиры--пищевые кислоты--ароматизаторы--пищевые красители--консерванты--эмульгаторы--мучные изделия--карамель--конфеты--шоколад--мармелад--драже--халва--рецептура--охрана труда--пожарная безопасность--гигиена труда Экземпляры :ЧЗБИК(1) Свободны : ЧЗБИК(1) Доп.точки доступа: Лурье, И. С. |