Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/С 46 Автор(ы) : Скуратовская О. Д. Заглавие : Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2001 Колич.характеристики :122 с ISBN, Цена 5-94343-015-6: ГРНТИ : 65 УДК : 664 + 664.1 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Сахар Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--сахар, анализ--шоколад, анализ--конфеты, анализ--мармелад, анализ--восточные сладости, анализ--гост 12570-98--гост 5900-73--гост 5898-87--гост 12574-93--гост 12573-67--гост 26811-86--гост 12575-86--гост 5903-89--гост 12571-98--гост 5899-85--гост 26181-84--гост 12572-93--гост 12577-77--гост 12577-67--гост 5902-80--гост 28467-90--реактивы--фильтрование--растворы, приготовление--первая медицинская помощь Экземпляры : всего : ЧЗБИК(2) Свободны : ЧЗБИК(2) |