Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 619:614.3/К 61 Автор(ы) : Колоболотский Г. В. Заглавие : Ускоренные методы исследования мяса в практике пищевых лабораторий : монография Выходные данные : Калуга, 1970 Колич.характеристики :38 с. Цена : 0.08, р. ГРНТИ : 68.41.31 УДК : 619:614.3 Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пероксидаза--мясо, экспертиза--мясо, свойства--формольная реакция--ретрозапись 04 Экземпляры : всего : УЧБИК(23), ЧЗБИК(1), НБИК(3) Свободны : УЧБИК(23), ЧЗБИК(1), НБИК(3) |