Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/К 61
Автор(ы) : Колоболотский Г. В.
Заглавие : Ускоренные методы исследования мяса в практике пищевых лабораторий : монография
Выходные данные : Калуга, 1970
Колич.характеристики :38 с.
Цена : 0.08, р.
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пероксидаза--мясо, экспертиза--мясо, свойства--формольная реакция--ретрозапись 04
Экземпляры : всего : УЧБИК(23), ЧЗБИК(1), НБИК(3)
Свободны : УЧБИК(23), ЧЗБИК(1), НБИК(3)