Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/Р 60 Автор(ы) : Родина Т. Г. Заглавие : Сенсорный анализ продовольственных товаров : учебник Выходные данные : М.: Академия, 2004 Колич.характеристики :208 с Серия: Высшее профессиональное образование ISBN, Цена 5-7695-1380-2: ГРНТИ : 71.01.53 УДК : 664 + 620.2 Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептика--вкусовые вещества--дегустационный анализ--дегустация--продукты, качество--продукты, контроль качества--пищевые красители--консистенция--дегустатор--вино, дегустация--пиво, дегустация Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(10) Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(10) |