Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 619:614/Р 85 Заглавие : Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов : учебное пособие . -2-е изд., испр. и доп Выходные данные : М.: Антиква, 1994 Колич.характеристики :607 с. : ГРНТИ : 68.41.31 УДК : 619:614.3 + 619:614.31 + 664.92 Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты Санитария и гигиена-- Надзор за продуктами питания Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясокомбинат--мясо, сертификация--ветеринарная санитария--санитарные требования--транспортировка животных--микробиологический контроль--мясо, экспертиза--гигиена труда--перерабатывающие предприятия--убой птицы--убой скота--продукты убоя, экспертиза--пищевые отравления--колбаса, производство--мясные консервы--детское питание--микробное загрязнение продуктов--утилизация трупов животных Экземпляры : всего : УЧБИК(2), ЧЗБИК(1), НБИК(3) Свободны : УЧБИК(2), ЧЗБИК(1), НБИК(3) Доп.точки доступа: Бутко, М. П. \ред.\; Костенко, Ю. Г. \ред.\ |