Вид документа : Шифр издания : 614/Д 53 Автор(ы) : Дмитриченко М. И. Заглавие : Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров : учеб. пособие для вузов Выходные данные : СПб.: Питер, 2003 Колич.характеристики :160 с Серия: Учебное пособие ISBN, Цена 5-94723-039-9: ГРНТИ : 71.01.55 УДК : 614 + 614.31 + 65.9-80 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары Экономика-- Управление качеством Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мед, экспертиза--чай, экспертиза--кофе, экспертиза--алкогольные напитки--коньяк, экспертиза--пиво, экспертиза--вино, экспертиза--безалкогольные напитки--минеральная вода--молоко, экспертиза--молочные продукты, экспертиз--растительные масла, эксперти--мясо, экспертиза--рыба, экспертиза--яйца, экспертиза--соль--зерномучные товары--пищевые добавки--консервы, маркировка--штриховое кодирование Экземпляры :ЧЗБИК(1) Свободны : ЧЗБИК(1) |