Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/Г 67 Автор(ы) : Горбатова К. К. Заглавие : Биохимия молока и молочных продуктов : монография . -3-е изд., перераб. и доп Выходные данные : СПб.: Гиорд, 2004 Колич.характеристики :320 с Примечания : Библиогр.: с. 314 ISBN, Цена 5-901065-48-4: ГРНТИ : 68.39.71 УДК : 637.1 + 577.1 Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты Биохимия общая Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко, состав--молоко, биохимия--казеин--молочный жир--лактоза--ферменты молока--витамины молока--гормоны молока--молоко, свойства--молоко, фальсификация--молоко, хранение--молоко, обработка--молоко, пороки--кисломолочные продукты--мороженое--кисломолочные продукты--сметана--творог--сыроделие--молоко, пастеризация--сыр, производство--сыр, пороки--масло, пороки--масло, производство--масло, хранение--молочные консервы--сгущенное молоко--сухое молоко--зцм--детские молочные продукты--молочные концентраты--молочный сахар Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), УЧБИК(3) Свободны : ЧЗБИК(1), УЧБИК(2) |