Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Г 67
Автор(ы) : Горбатова К. К.
Заглавие : Биохимия молока и молочных продуктов : монография . -3-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : СПб.: Гиорд, 2004
Колич.характеристики :320 с
Примечания : Библиогр.: с. 314
ISBN, Цена 5-901065-48-4:
ГРНТИ : 68.39.71
УДК : 637.1 + 577.1
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Биохимия общая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко, состав--молоко, биохимия--казеин--молочный жир--лактоза--ферменты молока--витамины молока--гормоны молока--молоко, свойства--молоко, фальсификация--молоко, хранение--молоко, обработка--молоко, пороки--кисломолочные продукты--мороженое--кисломолочные продукты--сметана--творог--сыроделие--молоко, пастеризация--сыр, производство--сыр, пороки--масло, пороки--масло, производство--масло, хранение--молочные консервы--сгущенное молоко--сухое молоко--зцм--детские молочные продукты--молочные концентраты--молочный сахар
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), УЧБИК(3)
Свободны : ЧЗБИК(1), УЧБИК(2)