Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/С 23 Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Выходные данные : М.: Хлебпродинформ, 1996 Колич.характеристики :619 с Серия: Сборник технологических нормативов ISBN, Цена 5-88676-044-Х: ГРНТИ : 65 УДК : 664 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Общественное питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): холодные блюда--бутерброды--рецептура блюд--салаты--винегреты--блюда из мяса--супы--заправочные супы--борщи--щи--рассольники--солянки--супы молочные--супы-пюре--гарниры--пирожки--гренки--супы холодные--сладкие супы--горячие вторые блюда--блюда из творога--блюда из бобовых--блюда из круп--блюда из макаронных изделий--блюда из яиц--блюда из морепродуктов--блюда из птицы--напитки--мучные изделия--сладкие блюда--мороженое--кремы--суфле--фарши--полуфабрикаты Экземпляры :ЧЗБИК(1) Свободны : ЧЗБИК(1) Доп.точки доступа: Марчук, Ф. Л. \ред.\ |