Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/И 25
Автор(ы) : Ивкова И. А., Гаврилова Н. Б.
Заглавие : Технология сухих молочных и молокосодержащих консервов с улучшенными показателями качества : монография
Выходные данные : Омск, 2014
Колич.характеристики :144 с
Коллективы : Омский государственный аграрный университет (Омск)
Примечания : С дарственной надписью авторов
ISBN, Цена 978-5-9658-0013-1: 100.00, 100.00, р.
УДК : 637.14
Предметные рубрики: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Экземпляры : всего : ДЗФ(1), ОРКиРФ(3), ЧЗСХЛ(1)
Свободны : ДЗФ(1), ОРКиРФ(3), ЧЗСХЛ(1)

Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Омский государственный аграрный университет (Омск)