Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/Г 67 Автор(ы) : Горбатова К. К. Заглавие : Биохимия молока и молочных продуктов : учеб. пособие Выходные данные : М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1984 Колич.характеристики :344 с Примечания : Библиогр.: с. 337 : ГРНТИ : 68.39.71 + 31.27.25 УДК : 637.1 + 577.1 Предметные рубрики: Биохимия общая Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 06--молоко, биохимия--молоко, состав--молоко, белок--ферменты молока--липиды молока--углеводы молока--витамины молока--гормоны молока--молоко, минеральные вещества--молоко, плотность--молоко, кислотность--молоко, вязкость--физиология лактации--молочная железа--молоко, свойства--молоко, обработка--молоко, транспортировка--молоко, хранение--молоко, переработка--сыр, производство--масло, производство--молочные консервы--молочные продукты, качество--заменители цельного молока--молочные продукты, экспертиз--молоко, исследование Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1) Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1) |