Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 636.5/П 32 Автор(ы) : Пигарев Н. В., Столляр Т. А., Шумков Е. Г. Заглавие : Технология производства продуктов птицеводства на промышленной основе : учеб. пособие . -2-е изд., перераб. и доп. Выходные данные : М.: Колос, 1981 Колич.характеристики :288 с.: ил Серия: Учебники и учебные пособия для средних сельскохозяйственных учебных заведений : ГРНТИ : 68.39.37 УДК : 636.5 Предметные рубрики: Животноводство-- Домашняя птица-- Продуктивность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 06--производство яиц--птицы, выращивание молодняка--птицы, содержание--производство мяса птицы--бройлеры, мясо--индейки, мясо--утки, мясо--гуси, мясо--цесарки, мясо--перепела, мясо--голуби, мясо--переработка мяса птицы--переработка яиц Экземпляры : всего : НБИК(2), ЧЗБИК(1) Свободны : НБИК(2), ЧЗБИК(1) Доп.точки доступа: Столляр, Т. А.; Шумков, Е. Г.; Пигарев, Н. В. \ред.\ |