Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.2(03)/Р 99
Автор(ы) : Рязанова О. А., Позняковский В. М.
Заглавие : Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения : справочник
Выходные данные : Санкт-Петербург: Лань, 2017
Колич.характеристики :377 с
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
ISBN, Цена 978-5-8114-2421-4: 1130.80, 1130.80, р.
ГРНТИ : 76.33.35
УДК : 613.2(03) + 620.2(03)
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Питание
Товароведение-- Продовольственные товары
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственное сырье--зерно--плоды--овощи--пищевые концентраты--кондитерские изделия--напитки
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)

Доп.точки доступа:
Позняковский, В. М.; Позняковский, В. М. \ред.\