Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 613.2(03)/Р 99 Автор(ы) : Рязанова О. А., Позняковский В. М. Заглавие : Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения : справочник Выходные данные : Санкт-Петербург: Лань, 2017 Колич.характеристики :377 с Серия: Учебники для вузов. Специальная литература ISBN, Цена 978-5-8114-2421-4: 1130.80, 1130.80, р. ГРНТИ : 76.33.35 УДК : 613.2(03) + 620.2(03) Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Питание Товароведение-- Продовольственные товары Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственное сырье--зерно--плоды--овощи--пищевые концентраты--кондитерские изделия--напитки Экземпляры :ЧЗБИК(1) Свободны : ЧЗБИК(1) Доп.точки доступа: Позняковский, В. М.; Позняковский, В. М. \ред.\ |