Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1(075)/Г 12
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б.
Заглавие : Технология молока и молочных продуктов: традиции и инновации: учебник : в 3 книгах/ Н. Б. Гаврилова, М. П. Щетинин. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - [2-е изд., перераб. и доп.]. Кн. 3: Биотехнология специализированной пищевой продукции
Выходные данные : Барнаул: Апостроф, 2019
Колич.характеристики :194, [1] с
ISBN, Цена 978-5-9500917-9-7 (Кн. 3): 850.00, 850.00, р.
УДК : 637.1(075)
Предметные рубрики: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Экземпляры : всего : ДЗФ(1), ЧЗСХЛ(1), ОРКиРФ(1), ОА(17)
Свободны : ДЗФ(1), ЧЗСХЛ(1), ОРКиРФ(1), ОА(12)

Доп.точки доступа:
Щетинин, М. П.