Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1(075)/Г 12 Автор(ы) : Гаврилова Н. Б. Заглавие : Технология молока и молочных продуктов: традиции и инновации: учебник : в 3 книгах/ Н. Б. Гаврилова, М. П. Щетинин. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - [2-е изд., перераб. и доп.]. Кн. 3: Биотехнология специализированной пищевой продукции Выходные данные : Барнаул: Апостроф, 2019 Колич.характеристики :194, [1] с ISBN, Цена 978-5-9500917-9-7 (Кн. 3): 850.00, 850.00, р. УДК : 637.1(075) Предметные рубрики: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Экземпляры : всего : ДЗФ(1), ЧЗСХЛ(1), ОРКиРФ(1), ОА(17) Свободны : ДЗФ(1), ЧЗСХЛ(1), ОРКиРФ(1), ОА(12) Доп.точки доступа: Щетинин, М. П. |