Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.14(075)/Т 38
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б., Щетинин М. П., Мартемьянова Л. Е., Пасько О. В.
Заглавие : Технология молочных продуктов для детского питания : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : Барнаул; Омск: Изд-во АлтГТУ, 2005
Колич.характеристики :290, [2] с.: ил.
Коллективы : Алтайский государственный технический университет (Барнаул), Омский государственный аграрный университет (Омск)
ISBN, Цена 5-7568-0607-5: Б. ц., 250.00, р.
УДК : 637.144(075)
Предметные рубрики: ДИЕТИЧЕСКОЕ МОЛОКО. СПЕЦИАЛЬНОЕ МОЛОКО ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
Экземпляры : всего : дзф(1), ЧЗСХЛ(1), ОРКиРФ(1)
Свободны : дзф(1), ЧЗСХЛ(1), ОРКиРФ(1)

Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Щетинин, М. П.; Мартемьянова, Л. Е.; Пасько, О. В.; Алтайский государственный технический университет (Барнаул); Омский государственный аграрный университет (Омск)