Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 637.1(075)/Г 12
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б.
Заглавие : Технология молока и молочных продуктов: традиции и инновации: учебник/ Н. Б. Гаврилова, М. П. Щетинин. - 2-е изд., перераб. и доп. Кн. 1
Выходные данные : Москва: Росинформагротех, 2018
Колич.характеристики :349 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 978-5-7367-1429-2 (Кн. 1): 500.00, 500.00, р.
УДК : 637.1(075)
Предметные рубрики: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)

Доп.точки доступа:
Щетинин, М. П.