Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 637.1(075)/Г 12 Автор(ы) : Гаврилова Н. Б. Заглавие : Технология молока и молочных продуктов: традиции и инновации: учебник/ Н. Б. Гаврилова, М. П. Щетинин. - 2-е изд., перераб. и доп. Кн. 1 Выходные данные : Москва: Росинформагротех, 2018 Колич.характеристики :349 с Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений ISBN, Цена 978-5-7367-1429-2 (Кн. 1): 500.00, 500.00, р. УДК : 637.1(075) Предметные рубрики: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА Экземпляры :ЧЗБИК(1) Свободны : ЧЗБИК(1) Доп.точки доступа: Щетинин, М. П. |