Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 636.5/Н 34 Автор(ы) : Ноздрин Г. А., Иванова А. Б., Шевченко А. И., Ноздрин А. Г. Заглавие : Научные основы применения пробиотиков в птицеводстве : монография Выходные данные : Новосибирск: Изд-во НГАУ, 2005 Колич.характеристики :224 с. Коллективы : Новосибирский государственный аграрный университет Примечания : Библиогр.: с. 187-220 ISBN, Цена 5-94477-033-3: ГРНТИ : 68.39.37 + 68.41.37 УДК : 636.5 + 619:615.37 Предметные рубрики: Животноводство-- Домашняя птица Ветеринарная фармакология-- Пробиотики Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пробиотики, история--аэробные бактерии--пробиотики, фармакология--пробиотики, классификация--пробиотики, механизм действия--птицы, иммунная система--птицы, пищеварение--пробиотики, кровь--кровь, морфология--кровь, биохимия--кровь, иммунология--микробиоценоз --цыплята-бройлеры--птицы, продуктивность--ветом 1.1--ветом 3--цыплята, сохранность--колибактериоз птиц Экземпляры :ЧЗБИК(1) Свободны : ЧЗБИК(1) Доп.точки доступа: Ноздрин, Г. А.; Иванова, А. Б.; Шевченко, А. И.; Ноздрин, А. Г.; Новосибирский государственный аграрный университет |