Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636.5/Н 34
Автор(ы) : Ноздрин Г. А., Иванова А. Б., Шевченко А. И., Ноздрин А. Г.
Заглавие : Научные основы применения пробиотиков в птицеводстве : монография
Выходные данные : Новосибирск: Изд-во НГАУ, 2005
Колич.характеристики :224 с.
Коллективы : Новосибирский государственный аграрный университет
Примечания : Библиогр.: с. 187-220
ISBN, Цена 5-94477-033-3:
ГРНТИ : 68.39.37 + 68.41.37
УДК : 636.5 + 619:615.37
Предметные рубрики: Животноводство-- Домашняя птица
Ветеринарная фармакология-- Пробиотики
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пробиотики, история--аэробные бактерии--пробиотики, фармакология--пробиотики, классификация--пробиотики, механизм действия--птицы, иммунная система--птицы, пищеварение--пробиотики, кровь--кровь, морфология--кровь, биохимия--кровь, иммунология--микробиоценоз --цыплята-бройлеры--птицы, продуктивность--ветом 1.1--ветом 3--цыплята, сохранность--колибактериоз птиц
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)

Доп.точки доступа:
Ноздрин, Г. А.; Иванова, А. Б.; Шевченко, А. И.; Ноздрин, А. Г.; Новосибирский государственный аграрный университет