Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.62/В 57 Автор(ы) : Владимиров Н. И. Заглавие : Технология хранения и переработки продукции овцеводства и козоводства (шерсть, пух) : учебное пособие Выходные данные : Барнаул: РИО Алтайского ГАУ, 2022 Колич.характеристики :138 с Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Алтайский государственный аграрный университет Цена : 800.00, 800.00, р. УДК : 637.62 Предметные рубрики: ОВЦЕВОДСТВО-- Шерсть КОЗОВОДСТВО-- Шерсть-- Пух Экземпляры :ЧЗБИК(1) Свободны : ЧЗБИК(1) Доп.точки доступа: Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Алтайский государственный аграрный университет |