Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.62/В 57
Автор(ы) : Владимиров Н. И.
Заглавие : Технология хранения и переработки продукции овцеводства и козоводства (шерсть, пух) : учебное пособие
Выходные данные : Барнаул: РИО Алтайского ГАУ, 2022
Колич.характеристики :138 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Алтайский государственный аграрный университет
Цена : 800.00, 800.00, р.
УДК : 637.62
Предметные рубрики: ОВЦЕВОДСТВО-- Шерсть
КОЗОВОДСТВО-- Шерсть-- Пух
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)

Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Алтайский государственный аграрный университет