Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 619:614.3/Г52 Автор(ы) : Гладилов М. Ю. Заглавие : Изучение и разработка морфологических критериев оценки свежести субпродуктов первой категории (печени, почек, сердца) гистологическим методом : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук : 16.00.02 Выходные данные : М., 2007 Колич.характеристики :22 с. ГРНТИ : 68.41.31 + 68.39.71 + 34.41.37 УДК : 619:614.3 Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства Анатомия животных-- Гистология. Цитология Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): автореферат 07 Экземпляры :НБИК(1) Свободны : НБИК(1) |