Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/Г52
Автор(ы) : Гладилов М. Ю.
Заглавие : Изучение и разработка морфологических критериев оценки свежести субпродуктов первой категории (печени, почек, сердца) гистологическим методом : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук : 16.00.02
Выходные данные : М., 2007
Колич.характеристики :22 с.
ГРНТИ : 68.41.31 + 68.39.71 + 34.41.37
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Анатомия животных-- Гистология. Цитология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): автореферат 07
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)