Вид документа :
Шифр издания : 54/К 66
Автор(ы) : Коренман Я. И.
Заглавие : Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов : В 4 кн. Кн. 2. Оптические методы анализа : учеб. пособие. . -2-е изд., испр. и доп
Выходные данные : М.: КолосС, 2005
Колич.характеристики :288 с.: ил
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 283-287
ISBN, Цена 5-9532-0272-5:
ГРНТИ : 31.19
УДК : 54
Предметные рубрики: Химия-- Аналитическая химия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фотометрия--железо--вода, исследование--вино, экспертиза--азосоединения--азотистый обмен--фосфорорганические соединени--молоко, исследование--зерно, состав--сахарина--лактоза--крахмал, экспертиза--белок--кофеин--фенол--пиво, экспертиза--фотонефелометрия--сульфат--свинец--рибофлавин--таблетки--комбикорма--мясо, анализ--пищевые продукты, состав--сиропы--карамель--этанол--вино, состав--творожные изделия--томатопродукты--сливочное масло, анализ--растительные масла, эксперти--шоколад, анализ--мука, экспертиза--картофель, экспертиза--сыр, биохимия
Экземпляры : всего : УЧБИК(2), НБИК(2), ЧЗБИК(1)
Свободны : УЧБИК(2), НБИК(2), ЧЗБИК(1)