Вид документа : Шифр издания : 664/П36 Заглавие : Пищевая химия : учеб. для вузов . -изд. 3-е, испр Выходные данные : СПб.: Гиорд, 2004 Колич.характеристики :640 с ISBN, Цена 5-901065-71-9: ГРНТИ : 65 УДК : 664 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть Биохимия общая Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки пищевые--аминокислоты--пептиды--углеводы--процессы брожения--полисахариды--липиды--жиры--масла--минеральные вещества--макроэлементы--микроэлементы--витамины--ферменты--минеральные добавки--вода, свойства--консерванты--ароматизаторы--токсины--пищевые инфекции--теория питания--пищеварительная система--здоровое питание Экземпляры : всего : УЧБИК(30) Свободны : УЧБИК(28) Доп.точки доступа: Нечаев, А. П. \ред.\ |