Вид документа :
Шифр издания : 664/П36
Заглавие : Пищевая химия : учеб. для вузов . -изд. 3-е, испр
Выходные данные : СПб.: Гиорд, 2004
Колич.характеристики :640 с
ISBN, Цена 5-901065-71-9:
ГРНТИ : 65
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть
Биохимия общая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки пищевые--аминокислоты--пептиды--углеводы--процессы брожения--полисахариды--липиды--жиры--масла--минеральные вещества--макроэлементы--микроэлементы--витамины--ферменты--минеральные добавки--вода, свойства--консерванты--ароматизаторы--токсины--пищевые инфекции--теория питания--пищеварительная система--здоровое питание
Экземпляры : всего : УЧБИК(30)
Свободны : УЧБИК(28)

Доп.точки доступа:
Нечаев, А. П. \ред.\