Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 619:614.3/Э 41 Заглавие : Экспертиза качества и методы консервирования продуктов и животного сырья Выходные данные : Алма-Ата: Кайнар, 1993 Колич.характеристики :309 с ISBN, Цена 5-620-00703-0: 816.00, 14600, р. ГРНТИ : 65.53 + 68.41.05 УДК : 619:614.3 + 619:614.31 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо, морфология--мясо, химический состав--молоко, биохимия--молоко, санитарный контроль--яйца, морфология--яйца, химия--мясо, экспертиза--молоко, экспертиза--яйца, экспертиза--консервирование--качество продуктов--анализ химический, методы--пища, химический состав--исследование сырья--мед, экспертиза Экземпляры : всего : НБИК(3), ДФБИК(1), ЧЗБИК(1), УЧБИК(246) Свободны : НБИК(3), ДФБИК(1), ЧЗБИК(1), УЧБИК(246) Доп.точки доступа: Елемесов, К. Е. \ред.\ |