Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Ж74 Автор(ы) : Житенко П. В. Заглавие : Технология продуктов убоя животных : учебник для вузов Выходные данные : М.: Колос, 1984 Колич.характеристики :237 с Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений : ГРНТИ : 65.59 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): транспортировка животных--упитанность животных--переработка животных--технология убоя--шкуры, обработка--клеймение мяса--переработка птицы--мясо, химический состав--мясо, качество--мясо, товароведение--разделка туш--субпродукты, обработка--переработка крови--консервирование шкур--шкуры, качество--обезвреживание мяса--утилизация отходов--транспортировка мяса--мясо, консервирование--мясо, хранение--мясные консервы--мясо, копчение--колбаса, производство--яйца, хранение--яйца, товароведение--ретрозапись 05--породы животных Экземпляры : всего : НБИК(1), УЧБИК(7) Свободны : НБИК(1), УЧБИК(7) |