Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 619:614.3/М15 Автор(ы) : Макаров В. А., Фролов В. П., Шуклин Н. Ф. Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства : учебник для вузов Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1991 Колич.характеристики :463 с Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений ISBN, Цена 5-10-001603-5: ГРНТИ : 68.41.05 УДК : 619:614.3 + 619:614.31 Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): транспортировка животных--мясокомбинат--хладобойни--убой скота--оленебойни--птицекомбинат--переработка животных--мясо, товароведение--разделка туш--мясо, клеймение --мясо, экспертиза--условно годное мясо--мясо больных животных--продукты убоя--экспертиза туш--пищевые отравления--токсикоинфекции--пищеварительная система, болезни--сальмонеллез--ботулизм--мясо, обеззараживание--мясо, консервирование--колбаса, производство--субпродукты--продукты, транспортировка--молоко, экспертиза--молоко, свойства--молоко, состав--молочные продукты, экспертиза--яйца, экспертиза--кисломолочные продукты--сыр, экспертиза--сливочное масло, экспертиза--мясо промысловых животных--дичь, экспертиза--рыба, экспертиза--морепродукты, экспертиза--мед, экспертиза Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(315) Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(314) Доп.точки доступа: Фролов, В. П.; Шуклин, Н. Ф. |