Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/А72
Автор(ы) : Антипова Л. В., Глотова И. А., Рогов И. А.
Заглавие : Методы исследования мяса и мясных продуктов : учебник
Выходные данные : М.: КолосС, 2004
Колич.характеристики :571 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-9532-0187-7:
ГРНТИ : 68.39.71
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо, анализ--мясо, свойства--мышцы, биохимия--кровь, биохимия--мясо, пищевая ценность--мясо, контаминанты--мясо, качество--мясо, контроль безопасности
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(48)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(48)

Доп.точки доступа:
Глотова, И. А.; Рогов, И. А.