Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/А72 Автор(ы) : Антипова Л. В., Глотова И. А., Рогов И. А. Заглавие : Методы исследования мяса и мясных продуктов : учебник Выходные данные : М.: КолосС, 2004 Колич.характеристики :571 с Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений ISBN, Цена 5-9532-0187-7: ГРНТИ : 68.39.71 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо, анализ--мясо, свойства--мышцы, биохимия--кровь, биохимия--мясо, пищевая ценность--мясо, контаминанты--мясо, качество--мясо, контроль безопасности Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(48) Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(48) Доп.точки доступа: Глотова, И. А.; Рогов, И. А. |