Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637/Т38
Заглавие : Технологические основы производства, переработки и хранения продукции животноводства : учеб. пособие
Выходные данные : Курган, 1999
Колич.характеристики :374 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 370-371
ISBN, Цена 5-87247-151-3:
ГРНТИ : 68.39.71
УДК : 637
Предметные рубрики: Продукция животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): корма, заготовка--корма, питательность--корма, производство--корма, хранение--корма, консервирование--молочное скотоводство--крс, молоко--крс, разведение--крс, кормление--молодняк, выращивание--крс, продуктивность--мясное скотоводство--мясная продуктивность--говядина, производство--молодняк, откорм--свинина, производство--свиньи, содержание--свиньи, породы--свиньи, разведение--свиньи, откорм--свиньи, мясной откорм--шерсть, производство--баранина, производство--овцы, содержание--овцы, породы--овцы, разведение--овцы, кормление--овцы, этология--овцы, ягнение--продукция овцеводства--овцы, продуктивность--овчины, выделка--яйца, производство--мясо птицы, производство--птицы, разведение--птицы, кормление--птицефермы--лошади, продуктивность--лошади, породы--лошади, разведение--лошади, кормление--лошади, содержание--лошади, использование--кролики, содержание--кролики, породы--кролики, продуктивность--кролики, кормление--кролики, разведение--продукция кролиководства--пчелы, зимовка--пчелы, билогия--пчелы, болезни--пчелы, кормление--пчелы, содержание--мед, реализация--фермы, постройка
Экземпляры : всего : УЧБИК(15), ЧЗБИК(1)
Свободны : УЧБИК(15), ЧЗБИК(1)

Доп.точки доступа:
Булатов, А. П. \ред.\