Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637/К 93 Автор(ы) : Курочкин А. А., Ляшенко В. В. Заглавие : Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства : учебник для вузов Выходные данные : М.: Колос, 2001 Колич.характеристики :440 с Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений ISBN, Цена 5-10-003649-4: ГРНТИ : 55.67.31 + 68.39.71 УДК : 637 Предметные рубрики: Продукция животноводства Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко, переработка--творог--сыр--упаковка продуктов--мясорубки--тепловая обработка--посол мяса--холодильники Экземпляры : всего : УЧБИК(7), НБИК(1), ЧЗБИК(1) Свободны : УЧБИК(7), НБИК(1), ЧЗБИК(1) Доп.точки доступа: Ляшенко, В. В.; Баутин, В. М. \ред.\ |