Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637/К 93
Автор(ы) : Курочкин А. А., Ляшенко В. В.
Заглавие : Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства : учебник для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 2001
Колич.характеристики :440 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-10-003649-4:
ГРНТИ : 55.67.31 + 68.39.71
УДК : 637
Предметные рубрики: Продукция животноводства
Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко, переработка--творог--сыр--упаковка продуктов--мясорубки--тепловая обработка--посол мяса--холодильники
Экземпляры : всего : УЧБИК(7), НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Свободны : УЧБИК(7), НБИК(1), ЧЗБИК(1)

Доп.точки доступа:
Ляшенко, В. В.; Баутин, В. М. \ред.\