Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Ж 91
Автор(ы) : Журавская Н. К., Гутник Н. К.
Заглавие : Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов : учебник для сред. спец. учеб. заведений
Выходные данные : М.: Колос, 1999
Колич.характеристики :176 с
ISBN, Цена 5-10-0033149-2:
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.5 + 664.92 + 641.31
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Экземпляры : всего 1: ЧЗБИК(1), НБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2)

Доп.точки доступа:
Гутник, Н. К.