Вид документа : Шифр издания : 664/Т38 Заглавие : Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей : Рецептуры, технология, ветсанэкспертиза сырья, гигиена производства, оценка качества продукции Выходные данные : Ростов н/Д: МарТ, 2001 Колич.характеристики :864 c Серия: Технология пищевых производств ISBN, Цена 5-241-00078-Х: ГРНТИ : 65.59.29 УДК : 664 + 664.9 Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясокомбинаты--безопасность пищевого сырья--мясо, химический состав--мясо, товароведение--мясо, морфология--мясо птицы, переработка--мясо, переработка--ветсанэкспертиза сырья--качество продукции Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(1) Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(1) Доп.точки доступа: Сенченко, Б. С. \сост.\; Рогов, И. А. \сост.\; Забашта, А. Г. \сост.\; Бондаренко , В. И. \сост.\ |