Вид документа :
Шифр издания : 664/Т38
Заглавие : Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей : Рецептуры, технология, ветсанэкспертиза сырья, гигиена производства, оценка качества продукции
Выходные данные : Ростов н/Д: МарТ, 2001
Колич.характеристики :864 c
Серия: Технология пищевых производств
ISBN, Цена 5-241-00078-Х:
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 664 + 664.9
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясокомбинаты--безопасность пищевого сырья--мясо, химический состав--мясо, товароведение--мясо, морфология--мясо птицы, переработка--мясо, переработка--ветсанэкспертиза сырья--качество продукции
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(1)

Доп.точки доступа:
Сенченко, Б. С. \сост.\; Рогов, И. А. \сост.\; Забашта, А. Г. \сост.\; Бондаренко , В. И. \сост.\