Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/Т38 Заглавие : Технология пищевых производств : учебник для вузов по специальности "Экономика и управление" Выходные данные : М.: Колос, 1997 Колич.характеристики :792 с ISBN, Цена 5-10-003283-9: ГРНТИ : 65.59.29 УДК : 664 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): теплообменные процессы--фильтрование--массопередача--абсорбция--сушка продуктов--пищевая химия--дисперсные системы--коллоидные системы--техническая микробиология--сырье пищевое--пищевые добавки--красители пищевые--ароматизаторы--сахар, производство--макаронное производство--растительные масла, производство--хлебобулочные изделия--солод, производство--пивоварение--квас--спирт--виноградное вино--овощи, переработка--чай--укусы--промышленная экология--замораживание продуктов Экземпляры : всего : УЧБИК(2), НБИК(2) Свободны : УЧБИК(2), НБИК(2) Доп.точки доступа: Ковальская, Л. П. \ред.\ |