Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Т38
Заглавие : Технология пищевых производств : учебник для вузов по специальности "Экономика и управление"
Выходные данные : М.: Колос, 1997
Колич.характеристики :792 с
ISBN, Цена 5-10-003283-9:
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): теплообменные процессы--фильтрование--массопередача--абсорбция--сушка продуктов--пищевая химия--дисперсные системы--коллоидные системы--техническая микробиология--сырье пищевое--пищевые добавки--красители пищевые--ароматизаторы--сахар, производство--макаронное производство--растительные масла, производство--хлебобулочные изделия--солод, производство--пивоварение--квас--спирт--виноградное вино--овощи, переработка--чай--укусы--промышленная экология--замораживание продуктов
Экземпляры : всего : УЧБИК(2), НБИК(2)
Свободны : УЧБИК(2), НБИК(2)

Доп.точки доступа:
Ковальская, Л. П. \ред.\