Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/С 30 Автор(ы) : Семенов Г. В., Касьянов Г. И. Заглавие : Сушка сырья : мясо, рыба, овощи, фрукты, молоко : учеб.- практ. пособие Выходные данные : Ростов н/Д: МарТ, 2002 Колич.характеристики :112 с Серия: Технология пищевых производств ISBN, Цена 5-241-00110-7: ГРНТИ : 65.53 УДК : 664 + 664.8.03 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сушка продуктов Экземпляры : всего 1: ЧЗБИК(1), УЧБИК(1) Свободны : ЧЗБИК(1), УЧБИК(1) Доп.точки доступа: Касьянов, Г. И. |