Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/С 30
Автор(ы) : Семенов Г. В., Касьянов Г. И.
Заглавие : Сушка сырья : мясо, рыба, овощи, фрукты, молоко : учеб.- практ. пособие
Выходные данные : Ростов н/Д: МарТ, 2002
Колич.характеристики :112 с
Серия: Технология пищевых производств
ISBN, Цена 5-241-00110-7:
ГРНТИ : 65.53
УДК : 664 + 664.8.03
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сушка продуктов
Экземпляры : всего 1: ЧЗБИК(1), УЧБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), УЧБИК(1)

Доп.точки доступа:
Касьянов, Г. И.