Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/Т 38 Автор(ы) : Касьянов Г. И., Иванова Е. Е., Одинцов А. Б. Заглавие : Технология переработки рыбы и морепродуктов : учеб. пособие для вузов Выходные данные : Ростов н/Д: МарТ, 2001 Колич.характеристики :416 с Серия: Технология пищевых производств ISBN, Цена 5-241-00074-7: ГРНТИ : 65.53 УДК : 664 + 664.95 Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Рыба и морепродукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидробионты--консервирование рыбы--переработка рыбы--замораживание морепродуктов--дефекты рыбы--соление рыбы Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(8) Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(8) Доп.точки доступа: Касьянов, Г. И.; Иванова, Е. Е.; Одинцов, А. Б. |