Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Т 38
Автор(ы) : Касьянов Г. И., Иванова Е. Е., Одинцов А. Б.
Заглавие : Технология переработки рыбы и морепродуктов : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : Ростов н/Д: МарТ, 2001
Колич.характеристики :416 с
Серия: Технология пищевых производств
ISBN, Цена 5-241-00074-7:
ГРНТИ : 65.53
УДК : 664 + 664.95
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Рыба и морепродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидробионты--консервирование рыбы--переработка рыбы--замораживание морепродуктов--дефекты рыбы--соление рыбы
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(8)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(8)

Доп.точки доступа:
Касьянов, Г. И.; Иванова, Е. Е.; Одинцов, А. Б.