Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/Т 38 Заглавие : Технология переработки продукции растениеводства : учебник Выходные данные : М.: Колос, 2000 Колич.характеристики :552 с Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений ISBN, Цена 5-10-003282-0: ГРНТИ : 68.35 УДК : 664 + 631.56 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование Пищевая пром-сть-- Продукты растениеводства Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мукомольное производство--крупянное производство--растительные масла, производство--хлебопечение--плодоовощные товары--овощные консервы--консервы, производство--антисептики--квашение--соление--быстрозамороженные продукты--картофелепродукты--сахар, производство--виноград, переработка--виноделие--комбикорма--лубяные культуры--лен--конопля--тара--маринование--компоты--стерилизация консервов Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(1), УЧБИК(16) Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(1), УЧБИК(16) Доп.точки доступа: Личко, Н. М. \ред.\ |