Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Т 38
Заглавие : Технология продуктов из гидробионтов : учебник
Выходные данные : М.: Колос, 2001
Колич.характеристики :496 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-10-003262-6:
ГРНТИ : 65
УДК : 664 + 664.95
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Рыба и морепродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидробионты--переработка рыбы--хранение рыбы--транспортировка продуктов, транспортировка живой рыбы--консервирование рыбы--соление рыбы--икра--сушка рыбы--копчение рыбы--консервирование рыбы--кормовые продукты--рыбий жир--биологические добавки
Экземпляры : всего : УЧБИК(2), НБИК(2), ЧЗБИК(1)
Свободны : УЧБИК(2), НБИК(2), ЧЗБИК(1)

Доп.точки доступа:
Сафронова, Т. М. \ред.\; Шендерюк, В. И. \ред.\