Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/Т 38 Заглавие : Технология продуктов из гидробионтов : учебник Выходные данные : М.: Колос, 2001 Колич.характеристики :496 с Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений ISBN, Цена 5-10-003262-6: ГРНТИ : 65 УДК : 664 + 664.95 Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Рыба и морепродукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидробионты--переработка рыбы--хранение рыбы--транспортировка продуктов, транспортировка живой рыбы--консервирование рыбы--соление рыбы--икра--сушка рыбы--копчение рыбы--консервирование рыбы--кормовые продукты--рыбий жир--биологические добавки Экземпляры : всего : УЧБИК(2), НБИК(2), ЧЗБИК(1) Свободны : УЧБИК(2), НБИК(2), ЧЗБИК(1) Доп.точки доступа: Сафронова, Т. М. \ред.\; Шендерюк, В. И. \ред.\ |