Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Р59 Автор(ы) : Рогов И. А., Забашта А. Г., Казюлин Г. П. Заглавие : Общая технология мяса и мясопродуктов : монография Выходные данные : М.: Колос, 2000 Колич.характеристики :367 с ISBN, Цена 5-10-003620-6: ГРНТИ : 65 УДК : 637.5 + 664.9 Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо, свойства--мясо, переработка--мясо, посол--мясо, разделка --мясо, хранение--мясокомбинат, прием скота--транспортировка животных--убой скота--субпродукты--пищевые животные жиры--технический жир--кормовая мука--колбаса, производство--колбаса, экспертиза--быстрозамороженные продукты--полуфабрикаты, производство--мясные консервы Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(10) Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(8) Доп.точки доступа: Забашта, А. Г.; Казюлин, Г. П. |