Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Р59
Автор(ы) : Рогов И. А., Забашта А. Г., Казюлин Г. П.
Заглавие : Общая технология мяса и мясопродуктов : монография
Выходные данные : М.: Колос, 2000
Колич.характеристики :367 с
ISBN, Цена 5-10-003620-6:
ГРНТИ : 65
УДК : 637.5 + 664.9
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо, свойства--мясо, переработка--мясо, посол--мясо, разделка --мясо, хранение--мясокомбинат, прием скота--транспортировка животных--убой скота--субпродукты--пищевые животные жиры--технический жир--кормовая мука--колбаса, производство--колбаса, экспертиза--быстрозамороженные продукты--полуфабрикаты, производство--мясные консервы
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(10)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(8)

Доп.точки доступа:
Забашта, А. Г.; Казюлин, Г. П.