Вид документа : Шифр издания : 664/Р 59 Автор(ы) : Рогов И. А., Антипова Л. В., Шувалева Г. П. Заглавие : Пищевая биотехнология : В 4 кн. . Кн. 1 : Основы пищевой биотехнологии Выходные данные : М.: КолосС, 2004 Колич.характеристики :440 с.: ил Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений Примечания : Библиогр.: с. 431-432 ISBN, Цена 5-9532-0104-4: ГРНТИ : 65 УДК : 664 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотехнология--клетка, строение--клетка, биохимия--ткани, биология--микробная--технология пищевых продуктов--инженерная энзимология--ферменты, биосинтез--пищевая биохимия--биополимеры--пищевые добавки--пищевые отходы Экземпляры : всего : УЧБИК(2), НБИК(1), ЧЗБИК(1) Свободны : УЧБИК(2), НБИК(1), ЧЗБИК(1) Доп.точки доступа: Антипова, Л. В.; Шувалева, Г. П. |