Вид документа :
Шифр издания : 664/Р 59
Автор(ы) : Рогов И. А., Антипова Л. В., Шувалева Г. П.
Заглавие : Пищевая биотехнология : В 4 кн. . Кн. 1 : Основы пищевой биотехнологии
Выходные данные : М.: КолосС, 2004
Колич.характеристики :440 с.: ил
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 431-432
ISBN, Цена 5-9532-0104-4:
ГРНТИ : 65
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотехнология--клетка, строение--клетка, биохимия--ткани, биология--микробная--технология пищевых продуктов--инженерная энзимология--ферменты, биосинтез--пищевая биохимия--биополимеры--пищевые добавки--пищевые отходы
Экземпляры : всего : УЧБИК(2), НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Свободны : УЧБИК(2), НБИК(1), ЧЗБИК(1)

Доп.точки доступа:
Антипова, Л. В.; Шувалева, Г. П.