Вид документа : Шифр издания : 664/Т 38 Автор(ы) : Нечаев А. П., Шуб И. С., Аношина О. М. Заглавие : Технологии пищевых производств : учебник Выходные данные : М.: КолосС, 2005 Колич.характеристики :768 с.: ил Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений ISBN, Цена 5-10-003813-6: ГРНТИ : 65 УДК : 664 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность--питание населения--пища, химический состав--белки пищевые--липиды--углеводы--витамин--минеральные вещества--вода--макроэлементы--микроэлементы--гидродинамика--фильтрование--тепловые процессы--массообменные процессы--абсорбция--адсорбция--экстракция--сушка продуктов--химическая технология--дисперсные системы--коллоидные системы--биохимия--ферментные препараты--техническая микробиология--микроорганизмы в пищевой пром-сти--стандартизация--сертификация--нормативные документы--качество продуктов--сырье пищевое--зерновые культуры--мука--солод--масличное сырье--крахмал--сахар--молоко--молочные продукты--вода--яйцепродукты--пищевые добавки--биологические добавки--зерно, переработка--технология пищевых продуктов--хлебобулочные изделия--макаронные изделия--сахар, производство--крахмалопродукты--кондитерское производство--растительные масла, производство--жиры пищевые--этанол--пиво--квас--дрожжи--кислоты пищевые--уксус--ликероводочные изделия--виноградное вино--коньяк--безалкогольные напитки--плодоовощные консервы--чай--гигиена питания--метрология--хранение зерна--единицы измерений--номенклатура качества--стандарты пищевые--пробиотики--парафармацевтики--биологические добавки--нутрицевтики--источники витаминов--болезни хлеба--конфеты--мармелад--маргарин--сусло--виноделие Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1) Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1) Доп.точки доступа: Нечаев, А. П.; Шуб, И. С.; Аношина, О. М.; Нечаев, А. П. \ред.\ |