Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636.5/П 87
Заглавие : Птицеводство и технология производства яиц и мяса птицы : учеб. пособие
Выходные данные : М.: Колос, 1994
Колич.характеристики :271 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-10-00711-7:
ГРНТИ : 68.39.37
УДК : 636.5
Предметные рубрики: Животноводство-- Домашняя птица-- Продуктивность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): птицы, кормление--птицы, экстерьер--птицы, продуктивность--птицы, породы--птицы, разведение--птицы, содержание--инкубация яиц--ремонтный молодняк--производство мяса птицы--производство яиц
Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(1), УЧБИК(27)
Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(1), УЧБИК(27)