Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 636.5/П 87 Заглавие : Птицеводство и технология производства яиц и мяса птицы : учеб. пособие Выходные данные : М.: Колос, 1994 Колич.характеристики :271 с Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений ISBN, Цена 5-10-00711-7: ГРНТИ : 68.39.37 УДК : 636.5 Предметные рубрики: Животноводство-- Домашняя птица-- Продуктивность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): птицы, кормление--птицы, экстерьер--птицы, продуктивность--птицы, породы--птицы, разведение--птицы, содержание--инкубация яиц--ремонтный молодняк--производство мяса птицы--производство яиц Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(1), УЧБИК(27) Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(1), УЧБИК(27) |