Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636/Т 38
Заглавие : Технологические основы производства и переработки продукции животноводства : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : М.: Изд-во МГТУ, 2003
Колич.характеристики :800 с
ISBN, Цена 5-7038-2037-5:
ГРНТИ : 68.39
УДК : 636 + 637
Предметные рубрики: Животноводство
Продукция животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): племенная работа--корма --молоко--доение--фермы--крс, продуктивность--крс, кормление--свиньи, разведение--овцы, породы--овцы, кормление--птицеводство--конный спорт--лошади, кормление--лошади, разведение--лошади, породы--пушные звери, кормление--пушные звери, разведение--кролики, породы--кролики, разведение--кролики, кормление--рыбные хозяйства,типы--рыбы, виды--рыбопродуктивность--пчелы, разведение--пасека--продукты пчеловодства--гигиена почвы--гигиена воды--гигиена кормления--скотоводство, экономика--свиноводство, экономика--овцеводство, экономика--птицеводство, экономика
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(196)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(195)

Доп.точки доступа:
Фисинин, В. И. \ред.\; Макарцев, Н. Г. \ред.\