Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637/С 34
Автор(ы) : Сидоров М. А., Корнелаева Р. П.
Заглавие : Микробиология мяса и мясопродуктов : учебник . -3-е изд., испр.
Выходные данные : М.: Колос, 2000
Колич.характеристики :240 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов техникумов
ISBN, Цена 5-10-0031128-Х:
ГРНТИ : 34.27.49
УДК : 637.1 + 576.8
Предметные рубрики: Микробиология-- Пищевая микробиология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микроорганизмы, физиология--микроорганизмы, экология--микроорганизмы, генетика--инфекция--иммунитет--мясо, передающиеся болезни--пищевые отравления--мясо, микробиология--мясо, хранение--мясные консервы--шкуры, микробиология--яйца, микробиология--сибирская язва--бруцеллез--туберкулез--лептоспироза--туляремия--орнитоз--ящур--зооантропозы
Экземпляры : всего : НБИК(2), ЧЗБИК(1), УЧБИК(3)
Свободны : НБИК(2), ЧЗБИК(1), УЧБИК(3)

Доп.точки доступа:
Корнелаева, Р. П.