Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637/С 34 Автор(ы) : Сидоров М. А., Корнелаева Р. П. Заглавие : Микробиология мяса и мясопродуктов : учебник . -3-е изд., испр. Выходные данные : М.: Колос, 2000 Колич.характеристики :240 с Серия: Учебники и учебные пособия для студентов техникумов ISBN, Цена 5-10-0031128-Х: ГРНТИ : 34.27.49 УДК : 637.1 + 576.8 Предметные рубрики: Микробиология-- Пищевая микробиология Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микроорганизмы, физиология--микроорганизмы, экология--микроорганизмы, генетика--инфекция--иммунитет--мясо, передающиеся болезни--пищевые отравления--мясо, микробиология--мясо, хранение--мясные консервы--шкуры, микробиология--яйца, микробиология--сибирская язва--бруцеллез--туберкулез--лептоспироза--туляремия--орнитоз--ящур--зооантропозы Экземпляры : всего : НБИК(2), ЧЗБИК(1), УЧБИК(3) Свободны : НБИК(2), ЧЗБИК(1), УЧБИК(3) Доп.точки доступа: Корнелаева, Р. П. |