Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636/Т 38
Заглавие : Технология производства, хранения, переработки и стандартизации продукции животноводства : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 2000
Колич.характеристики :208 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-10-003608-7:
ГРНТИ : 68.39.71
УДК : 636 + 637
Предметные рубрики: Продукция животноводства
Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормление животных--молоко, производство--говядина, производство--свинина, производство--овцеводство, производство--мясо птицы, переработка--яйца, производство--коневодство, продукция--молоко, переработка--мясо промысловых животных--мясо, переработка--кролики, мясо--убой скота--убой птицы
Экземпляры : всего : УЧБИК(45), НБИК(2), ЧЗБИК(1)
Свободны : УЧБИК(45), НБИК(2), ЧЗБИК(1)

Доп.точки доступа:
Крисанов, А. Ф. \ред.\; Хайсанов, Д. П. \ред.\