Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 636/Т 38 Заглавие : Технология производства, хранения, переработки и стандартизации продукции животноводства : учеб. пособие для вузов Выходные данные : М.: Колос, 2000 Колич.характеристики :208 с Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений ISBN, Цена 5-10-003608-7: ГРНТИ : 68.39.71 УДК : 636 + 637 Предметные рубрики: Продукция животноводства Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормление животных--молоко, производство--говядина, производство--свинина, производство--овцеводство, производство--мясо птицы, переработка--яйца, производство--коневодство, продукция--молоко, переработка--мясо промысловых животных--мясо, переработка--кролики, мясо--убой скота--убой птицы Экземпляры : всего : УЧБИК(45), НБИК(2), ЧЗБИК(1) Свободны : УЧБИК(45), НБИК(2), ЧЗБИК(1) Доп.точки доступа: Крисанов, А. Ф. \ред.\; Хайсанов, Д. П. \ред.\ |