Вид документа : Шифр издания : 614/Э 41 Автор(ы) : Романов А.С., Давыденко Н.И., Шатнюк Л. Н. Заглавие : Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий качество и безопасность : учеб. пособие Выходные данные : Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2005 Колич.характеристики :278 с Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья Примечания : Библиогр.: с.251-252 ISBN, Цена 5-94087-310-3: ГРНТИ : 71.01.55 УДК : 614 + 614.31 Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары растительного происхождения Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--хлебопекарная--мука, экспертиза--хлебопекарные дрожжи--технология пищевых продуктов--хлеб, дефекты--хлеб, товароведение--хлеб, экспертиза--хлеб, сорта--булочные изделия--хлебопродукты--сухарные изделия--бараночные изделия--национальные хлебобулочные изделия--диетические изделия--хлеб, обогощение--хлебопекарные улучшители Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(1) Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(1) Доп.точки доступа: Романов, А.С.; Давыденко, Н.И.; Шатнюк, Л. Н.; Позняковский, В. М. \ред.\ |