Вид документа : Шифр издания : 54/К 66 Автор(ы) : Коренман Я. И. Заглавие : Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов : в 4 кн. Кн. 3. Электрохимические методы анализа : учеб. пособие. . -2-е изд., испр. и доп Выходные данные : М.: КолосС, 2005 Колич.характеристики :232 с.: ил Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений Примечания : Библиогр.: с. 224-227 ISBN, Цена 5-9532-0297-0: ГРНТИ : 31.19 УДК : 54 Предметные рубрики: Химия-- Аналитическая химия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): потенциометрия--щелочная--кислотность--жирные кислоты--кондитерские изделия, экспер--пиво, экспертиза--молоко, исследование--кисломолочные продукты, эксп--хлеб, экспертиза--колбаса, экспертиза--этанол--эфиры--мясо, анализ--жир--крахмал, экспертиза--кальций--нитраты--магний--калий--натрий--зерно, состав--кулонометрия--кислоты и соли--аскорбиновая кислота--азот--кондуктометрия--янтарная кислота--аминокислоты--серная кислота--лимонная--сера--амперометрических--амилаза--ацетон--медь--сахар, анализ--тесто, экспертиза Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(2) Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(2) |